Человек - это целая повесть 14. 07. 2018

Свет проникает повсюду
И пронзает глубокую тьму.
Он дает надежду на чудо
По вере или по уму.

Свет. Жизнь. Совесть.
В этом скрытая суть?
Человек - это целая повесть!
И у каждого собственный путь.

01:49  14.07.2018   


Рецензии