Любуясь вечерами...

Запели в роще песни соловьи,
багряный солнца круг садится за полями.
Мне слышится мелодия любви,... 
как зачарованный любуюсь вечерами.

В полголоса, чтоб слышать соловья,
я подпеваю, а душа моя смеётся...
тому, что часть природы - это я,...
и утром ранним к нам опять вернётся солнце.

         14.07.2018.


Рецензии