***

Как скучно: дождь и влага
И где-то ходят люди
Опасная ватага
Не любим мы друг друга

Теряем мы секунды
Года все пролетают
Остановись же время
Прекрасное создание

И чем же развлечётся
Моё худое тело
Не думаю , что солнцем
На долго просветлело

Смотрел бы я на небо
До слёз и до рыдания
Но птицы поклевались
В опасное сознания

Безумием изнежен
И бдением многоликим
И хочется в пустыне
Забыть святые лики

И хочется молчанием
Покой свой сохраняя
Держатся дела правого
Небесного венчания


Рецензии