Ах, мне послать бы смс

                В.А.
Каштан красуется в окне,
Глядит на яблоню-подружку.
Сижу я в солнечном пятне,
Обняв диванную подушку.

И может, в этот самый час
Вы тоже в солнечных лучах,
Объяты жаркой тишиною,
И тоже мысленно со мною…..

Струится солнышко с небес,
Сияет день, уходит лето…
Ах, мне послать бы смс
И рассказать бы Вам про это –

Про то, что думаю о Вас,
Что с ветки яблоко упало,
Что, может, в этот самый час
Я с Вами мыслями совпала!

Но нет, нельзя. Мой телефон
Похож сейчас на безделушку,
Сижу и слушаю шансон,
Обняв диванную подушку…..


Рецензии
Ланочка, такое уютно-романтичное получилось стихотворение у тебя, давай на ты!
Очень понравилось! Спасибо за лирику, От души

Инна Гаврилова   07.10.2018 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.