Антиномия

Забвение – конец печали.
И то, о чем порой мечтали,
Заменят мелочи любви,
Которые свербят в крови.

Но скрябинский порыв нахлынет
И к небесам любовь поднимет.
В гармонии души и тела
Для наслажденья нет предела!


Рецензии