Родные

Как много близких и родных
уже не здесь, не вместе с нами
как много близких и родных
за голубыми небесами

нам не увидеть больше их
нас только память возвращает
и боль немыслимых потерь
теперь уже не оставляет

как много близких и родных
там, далеко, за небесами
нам не услышать больше их
не побеседовать им с нами

они невидимы для нас,
но с нежностью на нас взирают
пусть не теплом, а лаской глаз
лишь небеса об этом знают

прозрачным тёплым ветерком
туманом белым над рекою
а может облаком вдали
парят они над всей землёю


Рецензии