Друг без друга нам не жить

От счастья крылья вырастают за спиной,
Об этом давно известно нам с тобой.
Рука в руке летим вперёд к своей мечте,
Летим наперекор всему, наперекор Судьбе!

И даже солнце по другому нам сияет,
Вместо снега лепестки цветов с небес бросает.
Для всех людей стоит сейчас холодная зима,
И только нам с тобой даёт своё тепло весна!

И время сразу очень быстро побежало вспять,
Нам захотелось целый мир сейчас обнять.
Наша душа ликует, так очаровательно поёт,
Кто никогда не любил, тот всё это не поймёт!

Любовь как стихия, всё со своего пути сметёт,
Крепче держитесь за руки, она Вас не подведёт.
Она поможет Ваши сердца очень крепко соединить,
Сделает так, что друг без друга Вам не жить!!!


Рецензии