Шарманка-2

Мы давно расстались и неважно,
Что годами прятал я тоску.
Встреча неожиданная наша -
Ждал девчонку эту я - одну!
Золотистый, солнечный  друг - зайчик
С ней скользнёт, дразнясь, за поворот.
Заведёт Разлуки блюз  шарманщик
И шарманке хрипло подпоёт.

Со своей шарманкой вы похожи -
Грустная душа у вас двоих.
Встреча с ней мне сердце растревожит,
И напомнит о большой любви.
Ты, шарманщик, много песен знаешь.
На шарманке ручка, сделав круг,
Первую любовь и день вчерашний
Мне вернёт под грустный блюз Разлук.
 
Не грусти, шарманка - снова лето!
Всё проходит, затихает боль.
На полоску розового цвета
Прыгнет лучик солнца - золотой,
Зазвучит на уличном органе
Юности весёлый марш любви.
Видно, ты - шарманщик, добрый парень,
Ручку на шарманке крутани!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.