Вечный путь

Не забудь те богрянные ночи,
Что держали подле меня.
И те славные карие очи,
Что тускнели день ото дня.
Ненавидь ты своею душою
То презрение в душах людских...
И закрой ты себя рукою,
И не будь говорливей немых.
Те поступки что их обнищали
Наделят богатством тебя!
Только то, что Рабы обещали
Не забудут и так Господа!
Перепишут, сотрут, уничтожат
И навяжут как правду свою...
Только то человек  и может
Перед ними Плясать наяву.


Рецензии