Храните Любовь

Ой характер,вот упрямый-напролом и на быка
Ты прости,что вспомню маму,что сказала бы она
"Хорошо сынок подумай,не решай все сгоряча,
Успокой свои все думы,не руби сучок с плеча.
Разойтись довольно просто,а сойтись-то тяжело
Жизнь,сынок,всегда не просто,а прожить-то не легко
Ты же мудрый,много знаешь,если что ее прости
И за что,ты понимаешь,не теряй своей любви
Сядьте рядом,не молчите,как мужчина скажешь ты!
Если детки,то растите,поднимают ведь отцы
Не лишайте деток счастья,только ими и живут
И в любые пусть ненастья,помогайте-ваш ведь путь
Отогрейте свое сердце,чтобы плакать не пришлось
И всегда,сынок,подумай-не живут родные врозь
Столько лет тебя растила,сколько лет тебя храню
Дай вам Бог найти ту силу,сохранить любовь свою."


Рецензии