репертуар

Вчера мне опер предложил репертуар свой поменять писать не надо   стакане и мат в стихах употреблять его Услышал я конечно как не услышать тот наказ ведь не желаю я на кичу Ну иль хотя б не в этот раз писать я стану от цветочках о птичках стану я писать и мат  в стихах теперь уж точно не буду я употреблять!


Рецензии