Все влюблялись в первый раз

ВСЕ ВЛЮБЛЯЛИСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ

Было, было, с каждым было,
Все влюблялись в первый раз..
И не зря сердечко ныло,
В прошлый раз, да и сейчас...

Я тебя вдруг повстречала,
Мы не виделись давно.
Память громко прокричала:
Помнишь старое кино?

Фильм крутили очень древний,
Хрип, помехи - ни к чему.
Ряд ты взял для нас, последний,
Было ясно почему.

Поцелуй был робким, нежным,
(Слышен только сердца стук.)
Не казался он нам грешным,
Нас двоих, вдруг ,взял испуг.

Вот стою я пред тобою,
А в глазах , наш старый клуб.
Я жила всю жизнь с мечтою,
Вновь коснутся твоих губ.

14,07,2018


Рецензии