Грибной дождь

Природа заплачет от счастья,
Закапает дождик грибной.
А радость смешалась с ненастьем
И брызнула первой водой.

Поддаашись лирике жаркого лета,
Не удержав свои чувства в себе,
Грибной дождь в пору рассвета,
ПролИлся на шелкОвой траве.

А синхронно и ангелы вязнут
Сразу в отраде и слезах.
Согласитесь, как это классно.
Отвернуться никак нельзя.

Природа заплачет от счастья
Смешав радость с ненастьем.


Рецензии