Страсти...

Сейчас,когда равны все в мире этом,
И женщины,и мужчины,окутаны светом,
Страсти всех обуревают на планете!
Давайте разберемся в самом деле:
"Чего же мы желаем в страсти,в целом?"

Вот женщина,попала в сети страсти,
Куда её влечёт интимное желание?
Она ведёт избранника в кровать,
Естественно,чтобы там его терзать.
Её желание - интимная связь...

Подробнее:"Чего ей нужно знать?"
Уж если и ведёшь самца в кровать,
А сама уже на исходе кондиции вся,
То краешком мозга ещё напрягись,
В гостиницу непременно его ты тащи.

Не нужно домой незнакомцев вести,
И это должно быть отлажено всё,
В мозги информацию вбей навсегда,
Незнакомые люди,опасность всегда!
Потом поутру разберёшься с собой.

А вечером страстью управляй своей,
Запомни,в гостинице люди везде,
А нужно,на помощь прибудут к тебе,
Ведь твой избранник,не знаешь его,
Подумай-ка лучше,как быть бдительнее.

И не рискуй,угораздить,напиться,
А потом вдруг страстью своей заискриться,
Подумай-ка лучше о здоровье своём,
И сексом защищённым владейте вдвоём.
Я думаю страстью полны все кругом...

Но что для мужчин уготовано вдруг?
Вы думаете сказки толкуют вокруг?
Что падшие женщины тебя завлекут,
Не думай надменно,всё так,навлекут,
Ты ими подвержен и опасности тут.

И чуть усомнишься,тебе всё конец,
Они это видят,ведь страсти их хлеб!
А ты простодушен,открыт и хорош,
Тебе и не надо объяснять ничего,
Ты риск и опасность ,для себя самого!

Зачем я сейчас распинаюсь для Вас,
Что страсть это чудо,а не беда здесь,
Но только забудешь - опасность в том есть,
То будешь лечиться и это не худший конец!
Кому интересно,вопрос в интернет!

Там много статистики разной на свете,
Кого дурят там,каждый день на примете,
Почему всем "лохи"нужны в этом цвете?
Ведь деньги хотят доить наотрез,
Капитализм процветает - вот в чём генез*!

(Ю.И.И.-14.07.18 г)
 
Генез*- (греч. genesis — происхождение, развитие) — происхождение; зарождение, возникновение, процесс образования какой-либо структуры


Рецензии
Интересный разбор страсти и любви,
Всё точно сказали вы.

Наталья Москвитина   14.07.2018 20:08     Заявить о нарушении
Доброй ночи ,Наталия!Спасибо за рецензию свою фирменную!..Вроде бы всё точно по науке!Хотя конечно на этом ещё и наживаются ,уже без науки!Целую индустрию выстроили!Доброй ночи, спокойных снов...Бай-бай...

Игорь Юзипович   14.07.2018 23:17   Заявить о нарушении