Я устала

Я устала!
Я не хочу тебе помогать

Любое общение с тобой
Заканчивается истерикой.
Я устала от долгов...
К которым не имею отношения.

Я устала!
Я не хочу тебя спасать
Я не хочу тебе помогать
Я устала!

Ты сам творец своей жизни
Думаешь и выражаешь фикалии!
Чему тогда удивляешься?!
Ты сам творец своей жизни.

Я не хочу тебя спасать
Я устала!


Рецензии