Уйду я из футбола

Я так устала от повторов!
Уйду я из футбола!
Войду я в новую стезю!
Ты следом?
Когда ж в мое ты #нюненю?
А знаю: «Никогда!»
Очкуешь?!?
Но ты играя не сдаешься.
Я в этом слишком уникальна,
И одна!
А если ты захочешь повторять?
То секса в твоем взгяде не сыскать!
Испуг в твоем такого плана фото,
Всю сексуальность будет затмевать!
В футболе как и в жизни,
В штангу будешь, повторяя, попадать.
А он свои голы мне будет четко забивать!
В финале нас в России не видать!
Ты так же будешь жить,
И всем пинальти будешь бить,
Не с теми,снова выбирая, поиграть.
Им на тебя так хочется забить!
Голы в твои ворота будет каждый,
Убегая, так про между прочим,
Как в знак прощанья,
Пробивать!
Могла ты счёт в игре, мозгами пораскинуть и сравнять,
Но ты сама не захотела, в жизнь свою,
К своим воротам близко,
Свой идеал для подражанья, подпускать!

#памфлетымемуМариКи #томсарКазьмина
.
.
.
14.07.2018 04:39


Рецензии