молитва

Моей душе тепло с
Тобой.
Пусть будет небо
Высоко,
Оно подарит нам
Покой,
Тех далей,не достать
Рукой.
Вокруг мерцание
Свечей,
И запах ладана
Стоит
Ты помолись моей
Святой.
Молитва нас благословит.


Рецензии