Да и вороне стоит поучиться

Спускаем пар,
   чтобы потише перло,
И убираем ценное
            с витрин...
А громкий "кар"
   забьем вороне в горло,-
Пускай сама
   взорвется изнутри!

Все ценное
   когда-то пригодится,-
А бунтарям
   изыски ни к чему...
Да и вороне
   стоит поучиться,-
Пускай хоть смотрит,
   каркает кому!..


Рецензии