Мечты, мечты, где ваша...

Когда закончится продажа
Родной страны, когда нам скажут:
Ребята, можете пожить
Любить, работать и дружить!

Ушли из власти мафиози
В стихах их заклеймили, в прозе!
И честная у нас всех власть
Ушла ужасная напасть!

Бандитов нет, не убивают!
Спокойно вечером гуляют
Не отключают воду, свет
Теперь такого просто нет!

Нигде не лопаются трубы
И не стучат о зубы – зубы
В квартирах чисто и тепло
Нигде ничто не протекло!

Никто закон не нарушает
И детективы не читают
Вновь в моду классика вошла
И почитателей нашла!

Цветёт культура пышным цветом
А хамства и в помине нету!
И каждый может, кто захочет
Стать президентом, не «замочит»!
И «сопли нечего жевать» -
Никто не может нам сказать!

Когда закончится продажа
Родной страны, когда нам скажут:
Ребята, можете пожить
Мне до поры той не дожить!


Рецензии