Люди с годами меняются...

Люди с годами меняются,
Лица теряют разбег.
Только души во век не состарятся....
Дарит молодость им человек.
Через опыт житейский и мудрый
Станет взрослой душа. И потом…
Остается купаться и нежиться
В море жизни и юности рос.
Молодою останется вечно…
Только может от фальши устать.
Гнетом лягут на плечи обманы
И обиды тяжелая рать.
Лень беспутная, горечь туманная.
И претензии, что через край...
Тянут грузом ко дну те дурманы,
Что мешают душе выживать.
Надо выплыть ей, воздуха хочется...
Просит сжалиться, сверху помочь.
Человек без того уже в ярости…
И проститься с душою готов.
Уберечь надо светлые души.
Дать спасательный круг. И в разбег...
Кинуть шаг, для спасения мучеников.
Когда молод- есть жажда побед.


Рецензии