Не упускайте шанс

ДЕВУШКИ, НЕ УПУСКАЙТЕ ШАНС,
МЫ ТУТ ЖИВЁМ ОДИН ЛИШЬ РАЗ.

Мы помним до скончанья дней,
Что упустили в юности своей.
Не дайте в старости мечтать,
О том, что умудрились потерять.

Не говори подруга "нет",
Когда в кино зовёт сосед,
Скажи без колебаний "да",
Возможно он твоя судьба.

Потом он принесёт цветы,
На поцелуй ответишь ты.
Начнётся пламенный роман,
Любовь придёт, как ураган.

Счастливый вытянешь билет,
В согласии пройдёт немало лет.
И будет свадьба, дети, внуки,
И будут вам завидовать подруги.

А, если б ты сказала "нет",
Не брал бы он в кино билет.
В театр на концерт пошёл,
Другую б девушку нашёл.

Любовь тебя бы обошла,
И ты б её всю жизнь ждала.
И вышла б замуж за другого,
За нелюбимого, чужого.

И вспоминала бы всегда,
Что молодой не сберегла.
И с грустью думала про то,
Упущенное в юности кино.

Держи, что послано судьбой,
Не бредь несбыточной мечтой.
Не возвратится то, что упустилa,
И не вернётся тот, кого любилa.

Фред Хананов        14 июля 2018 г.


Рецензии