Промах

         -Алло! Куда я попал?
         -А куда Вы целились? (С)

Свободно-несвободным скоро стану -
Окажемся "как в море корабли".
Мне верилось, что крепок тот фундамент,
Который мы, увы, не сберегли.

Пытались что-то склеить из осколков,
Но всё крошилось... Даже по краям!
Ты поняла, что смысла нет и толка,
Я понял, что виновен только я!
*********************************
Наверное, всегда дрожали руки,
Слезился глаз и влево сбит прицел...
Чего теперь пенять к судьбе-разлуке,
Когда любовь обводит белый мел?

Очередями бил и одиночно,
Не зная что дела слова вершат...
Штамп о разводе - снайперская точка!
Чего-то большего ждала твоя душа...


Рецензии