Поздравление братанам

Ну что же!? Дамы. Господа!
Юрец, мне самогон налей!
И не жалей, чей не вода!
Ведь сегодня нужно выпить,
За двух охуительных парней!

Сказать им пару тёплых слов,
Прошу сейчас я всех привстать,
Начнем конечно же с Фрольца,
Пока он не ушел блювать.

И пожелать ему сейчас
Хочу здоровья и любви
Но не с Анечкой БПАН,
А с той которая не ****а бы мозги!

Пусть не ломается девятка!
И не барахлит движок!
Менты что ездят на десятке,
Не лезут к тебе в бардачок.

И по старинке пожелать
Чтоб *** стоял! И было всё
Так круто, аш хотелось плакать,
И не спускалось колесо,
А то за****ся надувакать.

И вот последний мой совет –
Скинь с песчанки свой драндулет!
И купи себе шевролет,
Ну или хотябы бритву джелет!

Теперь Денис к тебе идём,
Сейчас еще мы разольём!
Желаю быть всегда у штурвала!
Стать лет через 5 генералом!

И будут с тебя все брать пример,
И детишки кричать: «-Мам, смотри, офицер!»
Найти ту единственную,
Что б любила, ждала!
И если будет очень надо,
За тобой хоть на край света пошла!

Ну так же по старинке – здоровья!
Удачи, везенья, любви!
Что бы ты никогда не видел крови, войны
А если увидел, не повёл бровью
Врага рви, и танком дави
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ОТ БРАТВЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.