Подсказки Вселенной

Визуальные, открытые любому,
Кто не стопроцентно в голове,
Помогают по закону Мировому,
Проживать, купаясь в волшебстве.
«Рядом с Вами», «Будьте осторожны»,
«Ну попробуй» - пред глазами щит.
За руку ведут тебя и можно,
Нужно доверять и быть
Благодарным за заботу Миру,
В виде знаков, декорирующих путь,
В виде цифр, фразы пассажира,
Песни, не дающей Вам уснуть.
Ощущенческие- тонкие моменты:
Чувства после сна, его сюжет,
Интуиция, все эти элементы-
Нам дарованный с тобой бронежилет.
11.7.18


Рецензии