Путевка в жизнь!..

Дистанция огромного размера –
«Путёвка в Жизнь!..»
Вся! От Рожденья до Конца!..
Добится Целей и решить Примеры!..
«Держись!..» –
Учили Мать с Отцом Юнца!..
 
Предназначение, Судьба –
И всё такое…
Не отменяет Жизнь, но ей дает урок!..
С Медалью Жизнь закончи Золотою!..
Учись прилежно!..
Может, выйдет Толк!..
 
Посеребрит Виски с годами –
Что ж тут делать!..
И взглядом чистым свой оглядывая путь…
«Дерзай!..» –
Судьбе ответишь смело...
«Терпение и Труд Все Перетрут!..»
 
14.07.2018г.


Рецензии