Ты пришла ко мне в обед...

Ты пришла ко мне в обед
Расставаться навсегда.
Ты сказать хотела «Нет!»,
А сказала: «Да-да-да!»

Принесла с собой мешок
Слёз, претензий и упрёков.
Но сказала: «Хорошо!»
И послала их далёко.

Ты осталась на обед,
А потом ещё на чай.
Много лет прошло. Я сед.
Мы ругались давеча…


Рецензии