Агнешка Лешка

Агнешка - Лешка Короповска,
Как ты добралась - научи,
С болота - Брестского Летовска
До Сити - в Лондонской ночи?

В твоих разрезах глаз красивых
Омар Хайям - душой живёт,
Черпает в интегралах силы
И в производных - соль жуёт.

"Ом-Он" - "Эн-Эем" восхваляет
Карповска - чистя рыб луску,
Селёдкам - головы снимает
И жарит в маслице - треску.

И восклицает - в ходе дела,
Официанткою - в сердцах:
"Норвежских баксов - так хотела,
А здесь курс Евро - просто ЖАХ!"


Рецензии