Остаться не смог...

За окном  опять облака,
Они тебя скоро укроют,
Самолёт подымит тебя
И слёзы всё былое смоют...
На душе притаилась печаль
И слов не вымолвить вовсе,
Всё получилось не так , а жаль
Немой образ твой зовёт и просит...

ПРИПЕВ:

Жд вокзал, дорога, аэропорт
В руках билет, а так назад тянет,
Остаться здесь, увы, ты сейчас не смог,
Вспоминания душу ранят...

Сегодня птицы даже не поют,
Они молчат с печалью смотрят,
Как две души порознь уже идут,
Судьба по двум дорогам уводит...
И на борту в самолёте облако тебе ,
Рисует образ глаз тебе любимых,
А мне в окно  на одинокой  земле,
Дождь проливает слёзы сильно...


Рецензии