Брату Валентину Дудину

В небольшом городке возле речки
Ваше сердце осталось навек
люди здесь откровенны,сердечны
если ты сам простой человек

небольшой городок, но уютный
тронет сердце и в душу войдёт
и конечно тебе он милее
небоскрёбов и дальних высот

сколько здесь прожито, отболело
дней ненастных и счастья полёт
небо, радуга, солнце,родные
ели, речка, душевный полёт

может счастье совсем небольшое
рядом дети, жена и друзья
очень милые сердцу родные
жил, работал ты значит не зря

дорогие и близкие люди
есть и в сердце и рядом живут
небеса это видят и знают
им ты дорог, как преданный друг


Рецензии