Ремикс 605

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/07/13/8887

Любовь...

скрипичная трель,
голосовое сопрано,
муха на рукаве,
сойка взлетевшая в траве,
река текущая в обрыв
и нервы сжатые на срыв...

Любовь, пережитая рано -
вакцина от любовной болезни морально.


РЕМИКС

Соло Старра на барабанах
Только вынь из ушей бананы
Оса, ужалившая ниже живота
Ее поймаешь, а она не та
Та улетела вниз
Сюрприз

Влюбляться надо пораньше с утра
И тогда целый день свободен
И жизнь станет чиста
От специй
И всяких инфекций


Рецензии