Красавчик

          Сантехникам оды, увы, не поют
          И мало у них орденов,
          И образ расхожий - на выпивку лют,
          Небрит и речами хренов.

          Но это неправда! Богемная чушь
          Элиты столичных квартир.
          Скажите, исправит ли в кранике сушь
          Такой либеральный сатир?

          Ни краник, ни гвоздик, ни лампу ввернуть.
          И к людям идёт, как на казнь
          Крапивное семя, чиновная муть
          С болезнью "народобоязнь".

          Поэтому оду не им пропою...
          Для рукопожатья простёр,
          Стоит на пороге, чуть-чуть во хмелю,
          Красавчик сантехник-монтёр!

          А.Востряков 1 июля 18.

         Сделал инсталляцию, примечательную тем, что в ней
         использован только советский реквизит, вернувшийся из небытия
         моими усилиями.


Рецензии
Трубы качественные, советские, а дебилы современные!..

Евгений Петрович Свидченко   14.07.2018 16:23     Заявить о нарушении