Сказки не кончаются

Ты целовал меня в своей машине,
У стен парламента и просто на траве,
Пришлось нам лифт застопорить - в кабине!
И ранним утром на твоем столе...
Губами Ты съедал меня, дрожали руки
И неуемной страсти не было конца,
Когда с тобою вместе мы лежали,
Когда Тебя я у дверей ждала...
Срывал Ты платье мне - "куплю тебе другое"..
Бросал меня в измятую постель,
Под звуки музыки и плач волшебной скрипки
Ты кофе мне горячий приносил..
Ты целовал меня, ласкал и нежил
И расставаться Ты со мною не хотел...
Я не уйду из этой сказки нежной -
На ключик я закрою нашу дверь..


Рецензии