В том доме будет лад...

В том доме будет лад, в котором каждый, в момент спора, принесёт с собой извинение и прощение друг другу! Ибо жить в семье - это постоянный труд над собой!


Ясногородская А.И.  14 июля 2018г.


Рецензии