О сочувствии

Кто избегает чувственных волнений,
Тот обедняет мир своей души...
Душа живая - комплекс ощущений,
Ей свойственны крутые виражи!
И тот, кто плачет, вскоре засмеется,
И счастлив будет, судя по всему,
Ведь рядом обязательно найдется
Способный посочувствовать ему.
Душевность не отнять и не разрушить...
У добрых и отзывчивых людей
Есть божий дар - сочувствовать и слушать,
И радовать друг друга каждый день!


Рецензии