Речёвка команды Старки 14 июля к ТурСлёту-2018

Дом Старков - Северный Оплот!
Добраться к нам нельзя без риска,
Но если кто сюда дойдёт,
Любому скажем: " - Зима близко..."

Мы, Старки, как никто другой,
Имеем право на корону!
Подняв её над головой,
Утрём носы чужим баронам!

Мы звоном своего меча
Несём соперникам урон!
И силой нашего плеча
Мы сядем на Железный Трон!

Мы жаждем мести, кровь кипит!
Заткнём унылых балаболов!
Соперник будет нами бит!
РЕЛЬЕФ открыл "Игру Престолов"!


Рецензии