Троицкий

Если б можно было мост
Под балконом посадить,
Как смородиновый куст,
Я бы Троицкий взяла.
Ну и пусть,
Что он шумный и большой
И ломается спиной
Над Невой во тьме ночной.
Я б ходила каждый день
С ним за ручку в Летний сад.
И смеялся бы трамвай
Невпопад.

(иллюстрация автора)


Рецензии