2018. От них остаются портрЭты

«Когда умирают Поэты»
Николай Вячеславович Нилов


Пародия.
Когда умирают поэты,
все мысленно точат котлеты.
Поминки и пьяные рожи,
знакомые, бл.ди, прохожие.

А кто на поминки приходит?
Кто время с ним часто проводит.
Кто мысли чужие читает
и страсти свои ублажает.

Приходят любовницы, жёны,
и все, с кем он был обнажённым.
В постели дарил свои ласки,
и те, кто кончали, как в сказке.

Все те, кому был интересен,
и те, кому был неизвестен.
Приходят и старые девы,
которые с ним были первые.

А может, поминки - неплохо?
Ведь, лучше уйти скоморохом,
чтоб люди от счастья смеялись,
и в жизни поэта остались.

Тогда бы поэтов любили,
и чаще о них говорили,
и было бы в жизни поэта,
счастливые вЁсна и лЕта.

Я просто об это не знаю,
как с жизнью поэты кончают?!
Но многих великих поэтов,
убили из пиЩталетафф.

Их кто-то так сильно боялся,
шо быстро от них избавлялся.
Когда убивают поэтафф,
от всех прячут только скелетафф.


Рецензии