Мечты должны сбываться

Снится сон -ко мне дельфин
Из морских приплыл глубин
Прокатится на спине
Предложил любезно мне

-Извините, сожалею.
Только плавать не умею-
Улыбнулся мне дельфин
-Все равно ты мне любим!-

У меня свои детишки
И девчонки и мальчишки.
Не поверишь - знаю сам
Всех их я по именам

На меня взберись скорее.
Поплывем мы всех быстрее.
Лучший в мире я пловец.
Да садись же наконец!-

      ***
Я проснулся среди ночи,
Вспомнил сразу - еду в Сочи!
В дельфинарии дельфины 
Подставляют детям спины

Стал  во сне я улыбаться-
Ведь мечты должны сбываться!
Ну а плавать, вам клянусь
Очень скоро научусь.-


        (Дане С.)


Рецензии