не хочу в прошлое. живу

Полет мечты, полет души… как это все? Я пойму.
.
С тобой, желанная судьба… я не знакома. Почему?
.
Да потому что не жила, и не живу как я хочу…
.
Должна, обязана… всем я. Кому? За что? Понять хочу.
.
Туда не стоит поступать. А это лучше не носить!
.
В ужасно узеньких тисках - жила и буду знаю жить.
.
Вздохнуть нельзя, мечтать не смей, живи как будто без души…
.
Не смей испытывать судьбу… и ровным почерком пиши.
.
Учись всегда жить для других… забудь про все свои хочу.
.
Вся моя жизнь как эшафот - иду с улыбкой к Палачу!
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………


Рецензии