Холодное лето

Холодное лето в туманы одето
И в капельках света,
Что искра ответа
Блестит ветровое стекло о-о

Но вдруг повезло о-о
Единственный день светло
Единственный день тепло
И Солнце все выше, взошло

Не думай об этом,
Погода не лето,
Мечтами рассвета
Душа вновь согрета

Время настало, июль... Светло,
Но Солнышко вновь ушло
Могучими тучами небо
И ветром в лицо

Надеждами лета
Большая планета
Пусть сон не об этом,
Но снова в груди расцвело

Пусть радости нету
От хмурого лета,
Но многое в мире прекрасном
Вновь сердце нашло.


Рецензии