Чтоб не разлучаться...

      
Июльский день, и в небе голубом,
Роняя тень, одна летает птица.
И кажется – они всегда вдвоём,
Но сядет солнце – тень не возвратится.

И я храню ту солнечную нить,
Связавшую меня с одним тобою.
Пока ты помнишь - солнышку светить,
И я дружна с небесной высотою.

Но я не птица, и моя любовь
Заменит солнце, чтоб не разлучаться.
Чтоб день и ночь желанный образ твой
Со мной летал от неземного счастья.


13.07.2018.  09:37


Рецензии