Двое

Крыша высотки, тучи, скоро начнутся дожди.
Двое лежат, в полудреме, тихонько, обнявшись.
Она, улыбаясь, прижалась к его груди.
Он обнимает, чутка над ней приподнявшись.

Два ненормальных. Нет, ну вот как их назвать?
Взять и уснуть, ждя грозы, на крыше завода.
Впрочем, тут дело не в месте, хочу я сказать,
И вовсе не в том, какая над ними царит непогода.

Они лишь одни,  и весь мир для них не существует.
Дыхание, пульс и тепло— чувствуют все друг у друга.
Ветер свистит, и рассказы свои о любви повествует.
Двое лежат, не способные чувствовать мир вне их круга.

Их губы едины, сердца бьются общей безудержной трелью.
Она не отпустит, и он не отпустит, никак, ни за что, никогда!
Их души танцуют, ведомые ангельской, светлой, и чистой свирелью,
Мурашки по телу, пылает их страсть. Далеки города..

Дрожь, холодок, и безудержный жар от объятий.
Двое одни. И смеются над целой планетой.
Руки сплелись, отошла вдаль пора неприятий.
Он лишь ее, а она лишь его. В этом смысл истории этой


Рецензии