Неделимы

Никогда не говори любовь прошла -
Это только лишь слова!
Жизнь сама расставит на свои места:
Ночи, дни, весны цвета.

Все проходит и бывает неспроста,
Только глупо на словах,
Начинать жизнь с чистого листа,
Не познав любви сполна.

Сохрани мир единый,
Ты моя половина,
Одной жизни мечта.
Словно свет негасимый,
Мы с тобой неделимы,
Прошепчу раз и навсегда...


Рецензии