злая НЕ королева

Разбив, хрустальные мечты...
Бесценных замков бытия,
Стою, подняв немного бровь
Не в соболях, отнюдь... - но я:
Не королева мыльных драм,
И папик, принц не подобрал,
Зато не жить вам мудаки!!! -
Кто в душу дружно мне насрал!
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии