Комары

1.
Хорошо на речке летом
                в теплый вечер.
Я своей любимой  там
                назначил встречу.
Мы сидели на траве
                под старой ивой,
Нам ромашки улыбались
                молчаливо.
Хорошо бы до рассвета
                целоваться,
Только начали комарики
                кусаться.
Хоть и маленький комар,
                но больно жалит.
Захватив любовь, мы с берега
                бежали.
        ПРИПЕВ:
Кусают жены комаров, народ кусают.
Мужья-комарики про ту беду не знают.
Они верны подругам и берегут любовь,
А эти стервы тупо чужую тянут кровь.

 2.
Случай в жизни не единственный,
               не первый:
И, среди людей бывают
               тоже стервы.
С ходу влюбишься в красавицу,
               бывало,
А получше разглядишь,
               увидишь жало.
Слава Богу, моя прелесть
               не из этих.
Всех милее и прекраснее
               на свете.
Хоть люблю, но не могу никак
               признаться.
Проще голым комарам на вечер
                сдаться.
         ПРИПЕВ.
 


Рецензии