Хроники былых несоответствий

Как можно мыслить о чужом, ловить дыханье тех кто вышел.
Пройдусь... я утренним дождем (по красным одиноким крышам)…
По черепице пробегусь, лучами солнца - я в Париже!
Как можно говорит о том, кто нас покинул - став вновь ниже.
…………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
…………………………


Рецензии