пристанище

я устала биться
о небесную твердь
я хочу уплывать
мне не надо лететь
толкнуться веслом
о волны из света
душа моя
ты ведь знаешь
где это
туда возвращаются
падая в лету
пристанище манит
вернуться к ответу
что есть начало
прочесть бы с конца
мне ли добраться
к отсчёту кольца
там где змея
ухватилась за хвост
смерть порождает
новый виток-
жизнь


Рецензии