***

В момент дождя город...

в момент дождя город...
раскроет свой зонт...
стучит дождь в жестяной желоб...
вода стучит в водосток...
с неба падают капли...
от капель крыши мокры...
фонари во дворе как цапли...
смотрят в лужи свои...
а дождь что-то шепчет...
дождь посредине дня...
город снова раскроет свой зонт...
где-то во время дождя...
.........................................

(с) Xek


Рецензии