Посылаю словами тепло

Рецензия на «Притворяюсь» (Сиамка Слк)

Посылаю словами тепло,
То для Жизни!!!
Вспомни, девочка, вспомни!
Ты юной была!
Брось печали в творог,
Они там прокиснут!
И крутись и вертись
С Жизнью
Словно юла!
Души вместе всегда
Тела лишь
Раздельно,
Не тоскуй, дорогая,
Порадуй Его!
Горе с нами всегда,
Оно беспредельно,
Но не следует Душу
Оставить нагой;
Не укрыть ее ласково
Прочной Надеждой!
И Любовь сохранить
До будущей встречи!
Пои молитвы, и хлебушек
Жизненный ешь ты!
И держи для Него
Не опущены плечи!

14.07.18
13:48
Суббота.


Рецензии