Отпуск на работе

Мы не будем платить по огромному счёту,
На который поставила мужа страна.
Назначают лицензию, делают квоту,
И отпишется сумма, как песня одна.

Ни отсутствие чувств, ни другая причина
Не направит мужчину назад, к алтарю.
Долгожданная, странная рабства кончина
Предвещает нам счастье, любовь и зарю...
14.07.2018 Пфорцхайм


Рецензии